0
Украина Кривой Рог, пр.Мира, 48 (067) 721-21-43 Viber

Черные свадебные платья, тенденции 2015

Модные показы платьев коллекции 2015 года уже прошли так, что мы можем смело выделить основные тенденции этого сезона. Каждый год невесты с трепетом в сердце ждут новые коллекции, чтобы найти то, единственное платье своей мечты, или же добавить к нему новые идеи и вдохновения. Невесты охотятся на все – необычные варианты декольте и юбок, удивительные аксессуары, экстравагантные накидки и воротники, а также новомодные цвета, которые представляют на показах. Во многих модных домах стали популярными бирюзовый, мятный розовый, которые затмевают традиционные белый, пудровый и цвет слоновой кости. Самые экстраординарные безусловно — черные свадебные платья.

Некоторые считают, что платье, окрашенное в цвет ночи – это чрезмерная дерзость, более того, даже черные детали на белом платье для многих невест выглядят слишком шокирующе. Невесту в черном свадебном платье смогут понять гости лишь в том случае, если она увлекается готикой или магией, однако это будет ошибкой с их стороны, ведь у данного цвета есть своя неповторимая история, которая не связанна ни с тем, ни с другим.

Если посмотреть на историю, то черный цвет платья выбирался для невесты, которая вступала в третий по счету брак. Решение такого платья придумала баронесса Кассандра Аккурти, которая была хозяйкой парижского дома русской моды «Арданс» в 30-е годы прошлого века. Однако, как ни крути, в нашей стране женщины будут сравнивать черный цвет со цветом траура. И лишь немногие будут его связывать с таинственностью, загадочностью и волшебством. Согласно многим поверьям именно этот цвет платья может отразить любой негатив и станет отличным талисманом с особой защитной силой.

Черный цвет во многих культурах является знаком перерождения и важных изменений в жизни. Он указывает на серьезность и на то, что вы готовы принять свою новую роль, да и не важно, какой она будет хорошей или плохой. Еще Сара Джессика Паркер и Мерилин Монро выбрали весьма скромные по фасону наряды цвета ночи.

В чем же преимущества и недостатки черных платьев над другими цветами, более привычными украинкам?

- Белое платье – обычное, в этом и его главный проигрыш черному. К тому же, на нем легко станут заметными различные загрязнения, которые могут подстерегать невесту на улице. Однако, если свадебная церемония будет проводиться на пляже, то серые следы на подоле останутся и на черном платье.

- Черный цвет отличается особой сексуальностью. Он способен сделать фигуру невесты более изящной, грациозной, хрупкой и стройной. В той же степени этот цвет способен утяжелить фигуру, поэтому чувства воздушности и полета, как у белых оттенков у вас, к сожалению, не будет.

- С психологической точки зрения, черный цвет дает акцент для окружающих на важности персоны, подчеркивает торжественность праздника и взывает к уважению главных его участников. Это привычная всем строгость классики, но на свадьбе ее могут понять не все.

- Отличным вариантом станет сочетание в своем наряде черного и белого. Это станет эффектным выбором для тех, кто решил эпатировать окружающих, очаровать гостей и сделать праздник незабываемым. Однако главным не довольствующим в итоге может оказаться ваш будущий супруг, поэтому очень важно предупредить его заранее о своем экстравагантном решении, чтобы избежать лишнего шока и недопонимания с его стороны. Стоит также учесть, какого цвета костюм выбрал он, и предложить ему поменяться ролями, к примеру, если вы в черном платье, то на нем отлично будет смотреться белый костюм.

В любом случае черное платье стало новинкой сезона 2015 года, и заядлые модницы наверняка обратили на него внимание. Однако не все будущие невесты поймут такую тенденцию, и возможно лишь начнут привыкать к ней. Кто знает, быть может это кардинально изменит представление о свадьбах в будущем.

 

Задать вопрос

Что вы хотите найти?