0
Украина Кривой Рог, пр.Мира, 48 (067) 721-21-43 Viber

Какие фасоны свадебного платья популярны

Для того, чтобы выбрать идеальное свадебное платье, необходимо потратить немалое количество времени. В этом деле никогда нельзя идти наобум, ведь можно потеряться в широчайшем выборе и возможностей, которые предоставляют свадебные салоны в вашем городе. Отличным вариантом станет плавный и структурированный подход к этому процессу, и лучше разбить все на категории, чтобы итог каждого дня давал вам свой результат.

Часто девушки еще с малых лет рисуют в голове силуэт того единственного свадебного платья. В таком случае задача существенно облегчается, ведь есть от чего отталкиваться в поисках. Однако если же вам неважен силуэт изначально, и просто хочется красивый и сказочный наряд, то стоит все-таки выбрать подходящий вам при первых же примерках. Мода циклична, поэтому быстро меняется. Мы внимательно следим за трендами, поэтому знаем, что сейчас является самым популярным в мире свадебных платьев и предлагаем это нашим клиенткам.

Итак, рассмотрим наиболее популярные сейчас фасоны свадебных платьев.

Платье в греческом стиле. Такие платья, как правило, выбирают невесты, которые предпочитают более сдержанные силуэты, далекие от объемных пышных юбок. Греческий стиль представляет собой нежные струящиеся платья с завышенной талией из многослойного шифона. Не зря такие платья всегда ассоциируются с одеждой греческих богинь, благодаря чему и получили свое название. Для полноты образа стоит сделать прическу с распущенными волосами и мелкими локонами, что придаст еще большей легкости, в отличие от платьев с корсетами, которые держат форму.

Силуэт-трапеция или А-образный силуэт. Данный фасон платья является чем-то средним между греческим и пышным бальным платьем. Такое платье подходит под классическое настроение церемонии. Образ стоит завершить длинной фатой и верхом с длинным рукавом. Такой силуэт был у обожаемой британцами Кейт Миддлтон.

Пышное бальное платье. Такой вариант по праву считается самым помпезным. Часто вверху платья мы можем наблюдать корсет, который создает кукольный силуэт с тончайшей талией, которая контрастирует с объёмным низом платья. Как правило, именно такой фасон является желанным для большинства невест еще с детства. Пышное платье – это всегда каприз маленькой принцессы, которая живет в каждой из нас.

Силуэт-русалка. Если природа наградила вас пышными формами, то этот фасон точно для вас. Он с легкостью подчеркнет все изгибы вашей фигуры и образ получится довольно сексуальным. Также этот тип является наиболее смелым, ведь на него могут позариться лишь девушки с прекрасной фигурой и модельной внешностью. Однако это не означает, что если у вас есть несколько лишних килограмм, то вы не сможете надеть такое платье. Более того, многие невесты стараются привести себя в форму перед свадьбой так, что не стоит сразу отчаиваться, если этот фасон вам не подошел.

Силуэт-футляр или же колонна. Последний и, пожалуй, самый сдержанный силуэт – прямое платье-футляр. Отлично в данном фасоне будет смотреться кружево, ведь все детали всегда обращают особое внимание. Здесь вы не будете видеть складок и драпировок, это и создаст возможность увидеть все элементы декорирования на идеально ровной поверхности. Единственный недостаток данного силуэта платья в том, что вам будет довольно сложно передвигаться. Именно поэтому стоит позаботиться о хотя бы минимальном шлейфе, который станет красивым дополнением к вашему фасону. Ведь невесте нужно будет пребывать в данном образе на протяжении всего дня так, что все должно быть максимально удобным для нее.

Любая невеста должна помнить о главном при выборе свадебного платья, одним из важных элементов при его выборе является фасон, который подчеркнет вашу фигуру. Он аккуратно скроет ваши недостатки и сделает акцент лишь на достоинствах вашей внешности. Такая хитрость поможет вам выглядеть сногсшибательно на вашем торжестве.

 

Задать вопрос

Что вы хотите найти?