0
Украина Кривой Рог, пр.Мира, 48 (067) 721-21-43 Viber

Чем порадует нас коллекция Pronovias 2015?

Pronovias отметил свой юбилей, 50 лет успешной деятельности, в Барселоне на неделе свадебной моды, на которой и была представлена юбилейная коллекция весна-лето 2015 Pronovias Bridal. Весеннее шоу получило название «Фабрика грез».

mce_marker
Новая коллекция Pronovias наполнена эксклюзивным ассортиментом свадебных платьев с четкими линиями и нежными деталями. В коллекции Pronovias 2015 используется османский шелк, французское кружево, фатин, атлас и полупрозрачный шифон.

Присутствуют чувственные вырезы, струящиеся юбки, открытые спины и длинные рукава. Особое внимание в этой коллекции уделено ручной вышивке, а украшенные драгоценными камнями лифы являются настоящими произведениями искусства.

Что касается цвета, то изюминкой этой коллекции является использование розового, абрикосового и бежевого цвета, которые являются альтернативой традиционному белому цвету свадебных платьев.

Хотя, все равно, в коллекции много моделей свадебных платьев Pronovias именно белого цвета.

Коллекция Pronovias Bridal весна-лето 2015 способна удовлетворить любую невесту. В ней представлены свадебные платья «русалка», пышные свадебные платья, строгого кроя, а также соблазнительное мини.

В моделях отсутствует перегруженность образов, а также излишние украшения. Смелым решением коллекции Pronovias 2015 является использование в свадебных платьях блузок, вместо привычных корсетов. Такие модели свадебных платьев приближены к испанскому мотиву.

В целом, коллекция смотрится изысканно и дорого.

За эти годы Pronovias одел миллионы невест, сотрудничал с такими знаменитыми дизайнерами как Valentino, Badgley Mischka и Elie Saab,  моделями мирового класса, знаменитостями и деятелями культуры.

Задать вопрос

Что вы хотите найти?